1

Тема: Непонятно, сделал ли олимпиаду.

Я начал делать олимпиаду по русскому языку утром. Не закончил. Вышел. Вечером зашел, доделал, отправил. Написано, что, к сожалению время вышло. Но я не сохранял ответы и не подтверждал ответы. Сделал заново, почему время вышло? И почему, если я вышел, не доделав, время все равно идет. Это что за бред? Выключен компьютер, а у вас идет время? Это как? Как я могу узнать, приняты ли ответы?

Макаров Константин 6 класс МАОУ "СОШ № 145 г. Челябинска"

2

Re: Непонятно, сделал ли олимпиаду.

Читайте внимательно условия:" Время, выделяемое участнику на выполнение каждого блока, ограничено (45 минут). Это время указывается на странице, с которой осуществляется переход к заданиям. Отсчет времени работы каждого участника с блоком заданий начинается автоматически сразу после того, как участник открыл задание («нажал» соответствующую ссылку на странице с информацией о блоках заданий) и ведется непрерывно (в том числе и при выходе участника с сайта олимпиады). По окончании времени, отведенного на выполнение блока заданий, доступ участника к этому блоку автоматически прекращается".
Завтра вы можете выполнить задания второго блока, если сегодня не получилось уложиться в отведенное время.

Малаева Ольга Константиновна  МАОУ "Гимназия № 26 г. Челябинска"

3

Я вышел из компьютера, значит, время должно остановиться. Это неправильно, что время у вас идет, а я опаздывал в школу, поэтому не доделал.  В ваших олимпиадах я больше никогда участвовать не буду, они нарушают правила. Ученик вышел, не сохраняя ответы, а у вас время идет. Это противозаконно.

Макаров Константин 6 класс МАОУ "СОШ № 145 г. Челябинска"

4

Константин! Перед началом выполнения олимпиадных заданий нужно внимательно читать условия, а также рассчитывать своё время. Любой участник олимпиад, турниров, соревнований, конкурсов должен соблюдать определённые правила, а не устанавливать свои. У вас еще есть возможность проявить себя во втором блоке.

5

Доброе утро,подскажите пожалуйста,моя дочь делала олимпиаду по русскому языку,Худякова Екатерина Николаевна,93 гимназия,г.Челябинск, 5 класс,смотрю ответы-ноль баллов,как такое возможно?

Отредактировано 1hudyakova93 (29-09-2024 09:27:55)

Худякова Екатерина 5 класс МАОУ "Гимназия № 93 г. Челябинска"

6

Возможно, не отправились ответы или не уложились в отведенное время. Напишите о своей проблеме в разделе "Технические вопросы участия в интернет-олимпиадах" http://forum.olymp74.ru/viewtopic.php?pid=7945#p7945

7

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда будут доступен протокол о результатах олимпиады для 7 классов? Вносить количество баллов школы могли до 29 сентября, а результатов до сих пор нет.

Отредактировано Suxanov13 (03-10-2024 14:22:12)

Ларионов Андрей 7 класс МАОУ "Лицей № 97 г. Челябинска"