1

Тема: Кто готов помочь, если требуются хакеры

Некоторые почему-то думают, будто бы на сегодняшний день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно обращаюсь к хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Теперь обо всем подробности расскажу вам. Но вначале отмечу, что этот комментарий я оставляю как благодарность хакерам, что израсходовали довольно много собственных сил, чтобы мне помощь оказать.

[img]https://xx.hackerlive.biz/uploads/monthly_05_2025/post-133-0-22813200-1747662701.jpeg[/img]

Рассказывать про собственное дело разумеется не буду, тем не менее скажем так: произвожу изделия, что на текущий день используют многие частые организации. Зачастую, я принимаю мини заявки, на 200-300 изделий, и это позволяет в общем-то, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый заказчик и сразу же потребовал изготовить 4500 изделий. Я конечно же в отказ ушел, поскольку данные объемы создавать достаточно трудно, а сроки у заказчика горели уже. Отмечу, даже посоветовал ему собственных конкурентов, фирму, что за пару дней сможет выдать данный объем. Но клиент непреклонен был и пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я через пару часов решился. Проработал практически неделю по 15 часов в день, чтобы успеть. Замечу также, аванс покупатель внес сразу. Когда завершил, боялся, что "отброшу копыта". При этом потребовалось перенести постоянных клиентов на последующую неделю, именно поэтому отдыхать после подобного объема, не имел возможность. По итогу, прошу прощения за долгую прелюдию, меня обманули. Я привез покупателю товар и он пропал. Почти месяц я пытался добиться оплаты, лично приехал, пока охранники не отправили меня подальше. Идти в органы не хотел, потому как мне требовалось срочно деньги (погашаю кредит за технику). Итак, отписался хакерам с интернет форума hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Спустя 5 дней, заказчик извинился и выслал всю сумму, а так же сверху накинул 50%.

Выразить хотел свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Я их нашел почитав публикацию - Вернуть деньги которые украли, советую всем обращаться, в том случае, если будут проблемы. Они в действительности эксперты и по адекватной стоимости смогут оказать помощь в любой по сути ситуации!

В случае если стало интересно сколько я отдал за помощь хакеров, то скажут так: я в общем-то потратил копейки, в результате получив плату, а кроме этого солидный бонус от покупателя.

Флорс Иван??? 5 класс МОУ СОШ №7