1

Тема: Не могу определиться с подарком для близкого человека

Здравствуйте! Не могу определиться с подарком для близкого человека — хочется чего-то необычного и запоминающегося, чтобы не очередная вещь. Может, кто-то подскажет интересные идеи?

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: Не могу определиться с подарком для близкого человека

Приветствую! В похожей ситуации очень выручил сервис WOWlife https://wowlife.club/ . Я сначала тоже сомневался, что подарить, но у них огромный выбор подарков-впечатлений — от спа и мастер-классов до настоящих экстремальных развлечений. Особенно понравилось, что WOWlife делает упор не на материальные подарки, а на эмоции, и в каталоге реально можно найти идеи для любого возраста и повода. Сертификат действует целый год, так что не нужно срочно выбирать дату, а сам получатель может поменять впечатление на любое другое без доплат — это удобно, если вдруг передумает или не получится в конкретный день. Я заказывал подарок на сайте WOWlife, оплатил онлайн — буквально через пару минут пришел красивый сертификат на e-mail, но можно заказать и в подарочной упаковке с шоколадкой. Это прям классное решение для тех, кто хочет подарить не просто вещь, а настоящий личный опыт. После моего подарка эмоции были только положительные, теперь сам хочу что-то выбрать для себя — там и для мужчин, и для женщин, и для детей море вариантов. Советую взглянуть!

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7