Тема: Кто-то заказывал здесь доставку цветов в Сыктывкаре?
Кто-то заказывал здесь доставку цветов в Сыктывкаре? Интересует скорость, свежесть и можно ли подобрать подарок дополнительно?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → Кто-то заказывал здесь доставку цветов в Сыктывкаре?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-то заказывал здесь доставку цветов в Сыктывкаре? Интересует скорость, свежесть и можно ли подобрать подарок дополнительно?
Я недавно пользовалась сервисом на сайте https://syktyvkar.flowers365.ru/ и осталась очень довольна. Букет был собран из свежих цветов, как и обещали на сайте «Flowers365». Заказ оформила вечером, доставку выбрала на следующее утро — курьер привёз ровно в назначенное время. Понравилось, что кроме самих букетов есть ещё цветы поштучно, коробочки, корзинки, а к заказу можно добавить открытку или даже плюшевого петушка. Цены приятно удивили, есть классные скидки и акции. Плюс, для меня был важен индивидуальный подход: я указала цветовую гамму — флористы сделали именно то, что хотела. В общем, доставка цветов в Сыктывкаре через «Flowers365» — это быстро, удобно и с гарантией свежести, а выбор подарков к букету реально огромный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 7 запросов