Тема: Поделитесь опытом: что лучше — купить новый диван или всё же обновить
Добрый день, форумчане! Поделитесь опытом: что лучше — купить новый диван или всё же обновить старый через перетяжку? Мой ещё крепкий, но вид у него уже совсем печальный.
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → Поделитесь опытом: что лучше — купить новый диван или всё же обновить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Поделитесь опытом: что лучше — купить новый диван или всё же обновить старый через перетяжку? Мой ещё крепкий, но вид у него уже совсем печальный.
Здравствуйте! Я как раз недавно оказался в такой ситуации. В итоге выбрал перетяжку мебели Иркутск в «Сибирском Диване» и не пожалел. Старый диван после работы мастеров буквально преобразился: новая ткань, заменённый наполнитель, подушки вернули форму. Всё сделали очень аккуратно и в срок. Понравилось, что у них огромный выбор материалов, в том числе экокожа и ткани повышенной износостойкости. Работу проводят в цехе на профессиональном оборудовании, что сразу заметно по качеству. Получилось не только красиво, но и практично, а обошлось дешевле покупки нового дивана.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 7 запросов