Тема: Хочу попробовать заказывать товары с Taobao
Здравствуйте! Хочу попробовать заказывать товары с Taobao, но боюсь запутаться в интерфейсе и оплате. Есть ли где-то версия на русском языке или сервис, который упрощает этот процесс?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Хочу попробовать заказывать товары с Taobao, но боюсь запутаться в интерфейсе и оплате. Есть ли где-то версия на русском языке или сервис, который упрощает этот процесс?
Добрый день! У меня была та же проблема, и я решил её через сервис «Оптовкин». У них есть удобная версия таобао на русском, где всё адаптировано под наш рынок. Не нужно мучиться с переводчиками или бояться сделать ошибку при оформлении заказа. Всё меню, корзина, способы оплаты и даже подсказки — полностью на русском. К тому же можно оплачивать привычными картами, а не искать обходные пути. Для меня это стало огромным облегчением, потому что раньше я реально тратил много времени на то, чтобы понять, как оформить покупку. Плюс сервис сам проверяет товар перед отправкой и делает фото, поэтому уверен, что придёт именно то, что заказал. Доставка обычно занимает пару недель, можно выбрать разные способы — авиа или авто. Я лично убедился, что так заказывать гораздо проще и безопаснее.
спамят хуесосы выше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 7 запросов