Тема: где лучше покупать MacBook
Здравствуйте! Подскажите, где лучше покупать MacBook, чтобы не нарваться на подделку или серый вариант? Сейчас так много предложений, что голова кругом.
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите, где лучше покупать MacBook, чтобы не нарваться на подделку или серый вариант? Сейчас так много предложений, что голова кругом.
Приветствую вас! Отличный вопрос, потому что с MacBook особенно важно понимать, что берёте оригинал, а не что-то сомнительное. Я недавно сам выбирал ноутбук и пришёл к выводу, что лучше всего ориентироваться на проверенные магазины, которые дают прозрачные гарантии. Я могу порекомендовать ReStatus https://re-status.ru/ — это магазин оригинальной техники Apple в Новосибирске. У них представлены новые и уценённые MacBook, официальная гарантия, плюс полный набор аксессуаров. Дополнительно есть удобные опции: доставка, акции и даже трейд-ин, если хотите сдать старый ноутбук. Мне понравилось, что цены на сайте актуальные, без скрытых условий, и менеджеры всегда подробно объясняют нюансы. Если хотите быть уверены, что MacBook прослужит долго и с сервисом не будет проблем — смело обращайтесь к ним.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 8 запросов