1

Тема: Что посмотреть в Питере?

Подскажите, что можно посетить в Питере с семьей, чтобы было интересно всем? Планирую поехать в Кронштадт, но не уверен, на каком транспорте лучше ехать, чтобы было комфортно. Автомобиль не хочу брать, может, есть какие-то удобные маршруты на общественном транспорте или экскурсионных автобусах? Буду рад вашим рекомендациям!

Васютин Леонид??? 2 класс МОБУ СОШ с. Янышево

2

Re: Что посмотреть в Питере?

Если хотите добраться до Кронштадта с семьей, самым комфортным вариантом будет поездка на автобусе. Я недавно ездил, и это реально удобный способ: есть прямой автобус, который отправляется от метро в Санкт-Петербурге и довозит прямо в Кронштадт. В дороге не устаешь, а вид открывается хороший, так что поездка по времени не так уж и длинная. Так что рекомендую этот вариант.

Тапаков Олег??? Евгеньевич  МБОУ лицей №73

3

Re: Что посмотреть в Питере?

Вообще, мест очень много, и вы действительно можете начать с Кронштадта. В Санкт-Петербурге можете взять экскурсию на Метеоре, так будет не только удобно, но и красиво. Прокатиться по воде – это просто чудо! Вам и семейная поездка будет интересной, и сам процесс понравится. Рекомендую заранее посмотреть расписание и заказать билеты на сайте. Вот ссылка, чтобы ознакомиться с маршрутом https://meteorkronshtadt.ru/.

Бирюков Леонид??? 10 класс МОУ Лицей № 43