1

Тема: где в Пушкино можно пройти диагностику и получить консультации

Кто-нибудь может подсказать, где в Пушкино можно пройти диагностику и получить консультации у разных врачей без долгих ожиданий?

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: где в Пушкино можно пройти диагностику и получить консультации

Здравствуйте. Могу поделиться своим недавним опытом. Мне нужно было пройти обследование и попасть сразу к нескольким специалистам, поэтому я искал медицинский центр с широким выбором услуг. В итоге остановился на «ВИП-МЕД» https://pushkino.vipmed-clinic.ru/ в Пушкино. У них действительно большой перечень направлений: неврология, урология, дерматовенерология, кардиология, гинекология, гастроэнтерология и многие другие. Записаться можно заранее, что позволяет избежать очередей и лишних ожиданий. Кроме приёма врачей, в «ВИП-МЕД» делают различные виды диагностики: УЗИ, ЭКГ, холтеровское мониторирование, функциональные обследования и даже процедуры под седацией, если требуется комфорт и отсутствие неприятных ощущений. Понравилось, что все специалисты с большим опытом, объясняют всё доступно и отвечают на любые вопросы. Для льготных категорий пациентов есть скидки на анализы. По моему опыту, если нужен комплексный подход к здоровью и хочется получить качественное обследование и консультации без стресса и очередей, «ВИП-МЕД» — отличный вариант. Рекомендую рассмотреть этот центр, думаю, вы тоже останетесь довольны.

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7