Тема: Кто может порекомендовать хорошую онлайн-платформу для изучения Таро
Привет! Кто может порекомендовать хорошую онлайн-платформу для изучения Таро с нуля? Есть ли курсы, где всё разъясняют просто и доступно?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → Кто может порекомендовать хорошую онлайн-платформу для изучения Таро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Кто может порекомендовать хорошую онлайн-платформу для изучения Таро с нуля? Есть ли курсы, где всё разъясняют просто и доступно?
Здравствуйте! Я недавно сама искала платформу для освоения основ Таро и могу смело посоветовать уроки ТАРО на сайте Натальи Галкиной. Здесь материалы подаются очень понятно и без лишней мистики — всё расписано от самых азов, понятия карт, символика, расклады на реальные жизненные ситуации. Очень круто, что есть как базовые уроки, так и разбор конкретных раскладов, ошибок новичков, советы по интуитивному чтению карт. Автор всегда на связи — можно оставить комментарий или задать вопрос по уроку, и тебе обязательно помогут разобраться. Курсы подходят тем, кто только начинает, но и продвинутые практики найдут для себя новые подходы к трактовке арканов и необычные авторские расклады. Я начала с бесплатных материалов, а потом перешла к более глубоким — теперь Таро стало моим любимым инструментом для самопознания и работы с жизненными ситуациями. Очень советую, всё изложено простым языком и с любовью к теме!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 9 запросов