1

Тема: где в Москве реально заказать стильные ленты с индивидуальным дизайном

Здравствуйте! Поделитесь, где в Москве реально заказать стильные ленты с индивидуальным дизайном? Хочу добавить брендированные ленты для подарочной упаковки, чтобы смотрелось красиво и необычно. Может, кто-то уже делал подобное и остался доволен результатом?

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: где в Москве реально заказать стильные ленты с индивидуальным дизайном

Добрый вечер! Могу посоветовать компанию LogoLenta — у них как раз основное направление печать на атласной ленте под заказ в Москве и с отправкой по России. Сам недавно обращался: помогли с подбором макета, перевели мой логотип в нужный формат, всё согласовали до мелочей. Понравилось, что выбор лент реально большой — можно выбрать сатиновые, атласные, репсовые, разных цветов и ширины. Заказ сделали быстро, качество печати отличное, краски не стираются, а надписи чёткие. Доставка есть не только по Москве, но и в любой город, если что. Плюс, для постоянных клиентов или на большие заказы у них бывают индивидуальные скидки. В целом, для тех, кто хочет выделить свой бренд или красиво упаковать подарок — очень советую посмотреть услуги LogoLenta. Ленты выглядят профессионально, а индивидуальный подход к заказу приятно удивил!

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7