Тема: подскажите по моему вопросу
Ребята, подскажите, как сейчас проще всего получить промокод для 1win? Есть ли какие-то рабочие способы, чтобы не нарваться на устаревшие коды?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, подскажите, как сейчас проще всего получить промокод для 1win? Есть ли какие-то рабочие способы, чтобы не нарваться на устаревшие коды?
Привет! Очень удобно, что вся актуальная информация собрана тут. Там подробно расписано, какие бывают промокоды — приветственные, ваучеры, акционные бонусы. Самый надёжный способ — следить за официальным Telegram-каналом 1win, где выкладывают новые коды, а ещё мониторить партнёрские сайты, особенно во время крупных спортивных событий. Промокоды бывают и прямо на сайте или в приложении, особенно когда проходят акции.
У меня тут история. Решила заняться выпечкой, понадобился планетарный миксер. Муж сказал, дорого. Я нашла на Яндекс Маркете модель по хорошей цене, да еще и вспомнила, что у меня там первый заказ будет. Нашла промокод на 1000 рублей, применила, и цена стала вообще сказочной! Мужу показала итоговую сумму, он одобрил)) Теперь я с миксером! Делюсь местом, где нашла свой счастливый код: https://mr-promokod.ru/promokod-yandeks … rvyy-zakaz.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 9 запросов