Тема: Мой отзыв: как вернул доступ к сайту
Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с потрясающим хакером, поскольку хочу искренне сказать человеку спасибо, ведь он действительно выручил. Может этот отзыв позволит ему найти больше клиентов.
[img]https://rus.xaker.news/uploads/monthly_07_2016/post-133-0-42391600-1467718660.jpg[/img]
Проживаю в провинциальном городке. Решили с хорошим товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Все было прекрасно вначале, конкурентов попросту нет, но как всегда бывает, когда прибыль пошла, появились конфликты. Говорить, что я был тогда правым, естественно не стану. Через время решили разойтись и начали работать по отдельности. Пожалуй тут стоит заявить то, что мой партнер в роли специалиста хорош, но вот разговаривать с заказчиками просто напросто не способен. Я же хорошо знаю как правильно диалог вести. По итогу через пару лет я смог раскрутится, нанял 2 группы специалистов, правда их вначале обучил разумеется. Мой бывший друг сделал подлость - он отобрал мой веб-сайт, который был на лидирующем месте в Гугл. Пароль определил без проблем, потому как совместно его придумывали, а изменять я не стал.
Стоит подчеркнуть, у меня более 95% всех клиентов звонили с сайта, его я лишился. Идти к правоохранителям было глупо, силой воздействовать на партнера - не мое. Довольно таки думал думал, как быть и обнаружил хакерский форум, где местные спецы предлагали Нанять хакера, а кроме того многое иное, причем обещали все выполнить быстро. Посмотрев комментарии и конечно же оценив репутацию, решил отправиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: KeyApc@protonmail.com
Сайт был взломан через 5 часов! При этом я пытался сам сделать это, подбирая сотни различных паролей. Замечу, мне дан был профиль от площадки, где находится сам непосредственно хостинг, а кроме того пароль. Специалист, которому я говорю спасибо, предоставил парочку советов, как возможно будет защитить собственный интернет сайт более надежным вариантом. Короче говоря, я действительно благодарен данному мастеру, а не то просто напросто компанию закрыл бы. Продвигать новый интернет сайт крайне дорого. При этом отдавать необходимо было кредит за авто и оборудование, сумма выходила там серьезная.
В случае если необходима помощь при взломе или иных узкоспециализированных услугах, пишите по контактам хакеру, которые я разместил чуть выше. Это на самом деле шикарный специалист, ему я выражаю признательность!