Тема: Кто-то делал монтаж вертикальных радиаторов?
Приветствую! Подскажите, кто-то делал монтаж вертикальных радиаторов? Хочу поставить их в гостиной, но не знаю, есть ли особенности при установке.
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую! Подскажите, кто-то делал монтаж вертикальных радиаторов? Хочу поставить их в гостиной, но не знаю, есть ли особенности при установке.
Добрый день! Да, монтаж вертикальных радиаторов имеет свои нюансы, и специалисты radiator-montage https://radiator-montage.ru/montage-vertical-radiators/ хорошо с этим справляются. Такие батареи ставят чаще всего в помещениях с ограниченным пространством или когда нужен интересный дизайн. При установке важно правильно рассчитать высоту креплений и учитывать вес конструкции. Монтажники сначала делают разметку, потом ставят надёжные держатели и тщательно проверяют соединения. Я заказывал установку в своём доме — результат понравился: выглядит стильно, а обогрев эффективный. Самостоятельно делать рискованно, поэтому лучше доверить опытным мастерам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 9 запросов