Тема: стоит ли вообще ставить интеллектуальную систему для дома
Всем привет! Хочу разобраться, стоит ли вообще ставить интеллектуальную систему для дома. Может, кто-то поделится опытом: насколько реально она упрощает жизнь и что вообще умеет?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → стоит ли вообще ставить интеллектуальную систему для дома
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Хочу разобраться, стоит ли вообще ставить интеллектуальную систему для дома. Может, кто-то поделится опытом: насколько реально она упрощает жизнь и что вообще умеет?
Приветствую! У меня дома стоит решение от компании 1mc, и могу сказать, что система умный дом действительно меняет подход к комфорту. Она управляет светом по сценариям, автоматически регулирует температуру и влажность, синхронизирует жалюзи с положением солнца, а ещё есть система безопасности с видео в цвете даже ночью. Поначалу кажется, что это лишнее, но потом начинаешь понимать, как удобно, когда все работает в связке. Особенно нравится управление через телефон — можно из любой точки проверить всё дома. Так что однозначно рекомендую рассмотреть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 9 запросов