Тема: Хочу узнать больше о Венском техническом университете
Здравствуйте! Хочу узнать больше о Венском техническом университете. Интересует техническое образование, престиж, стоимость учёбы и какие программы подходят для русскоязычных?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Хочу узнать больше о Венском техническом университете. Интересует техническое образование, престиж, стоимость учёбы и какие программы подходят для русскоязычных?
Тоже интересно стало. Кто-нибудь учился там или знает, насколько реально поступить и адаптироваться к жизни в Вене? И на каких языках ведётся обучение в Австрии?
Если вы хотите подробнее изучить информацию про Венский технический университет, загляните на сайт https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ Можно будет узнать о факультетах и условиях поступления. В основном обучение идет на немецком, но и на английском программы тоже можно найти. Узнавайте еще про стипендии для международных студентов и стоимость жизни в Вене.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 9 запросов