1

Тема: Где распечатать и оформить реферат?

Я подготовил автореферат для учёбы, и теперь хочу его распечатать и оформить что-то вроде маленькой книжечки. Подскажите, где в Москве занимаются печатью подобных работ и как правильно объяснить, что именно нужно сделать, чтобы результат получился аккуратным и профессиональным?

Васютин Леонид??? 2 класс МОБУ СОШ с. Янышево

2

Re: Где распечатать и оформить реферат?

Когда я сам печатал автореферат, то сначала сделал PDF с правильными полями и нумерацией страниц. Потом уточнил в типографии, что хочу прошивку и обложку. Важно объяснить, что это должна быть небольшая книжка с аккуратной обложкой и скреплением, иначе может получиться просто распечатка листов.

Тапаков Олег??? Евгеньевич  МБОУ лицей №73

3

Re: Где распечатать и оформить реферат?

Если у вас автореферат с цветными изображениями тогда лучше печатать в типографии, чтобы там и прошили как книжку. Печать авторефератов можно заказать вот здесь https://poster-m.su/operativnaya-poligr … toreferaty . На сайте есть удобный калькулятор расчета, чтобы вам было понятно сколько будет стоить данная работа. Советую подготовить PDF с нумерацией, обрезными полями и шрифтом не меньше 10-12 пунктов, чтобы текст был читаемым и аккуратным.

Бирюков Леонид??? 10 класс МОУ Лицей № 43