1

Тема: Хочу купить принтер.

Хочу купить домой цветной принтер для дочери, чтобы она могла печатать разные школьные работы и проекты. В этой теме я не особо разбираюсь, поэтому не понимаю, какие характеристики важнее скорость печати, качество или расходные материалы. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе и какие модели сейчас считаются оптимальными для дома? Где в Симферополе можно посмотреть какой  есть выбор печатной техники?

Васютин Леонид??? 2 класс МОБУ СОШ с. Янышево

2

Re: Хочу купить принтер.

У меня дома тоже принтер для ребёнка, и я понял, что лучше брать с Wi-Fi, чтобы можно было печатать прямо с планшета или телефона. Ну и проверяйте, чтобы поддерживал форматы бумаги A4 и немного больше, вдруг понадобится плакат напечатать. Лично я скорость почти не замечаю, а вот стабильность и качество важнее.

Тапаков Олег??? Евгеньевич  МБОУ лицей №73

3

Re: Хочу купить принтер.

Сейчас много китайских принтеров, которые работают хорошо, но не долго,  и стоят копейки. Я вам советую приобрести принтер Эпсон, вот тут посмотрите https://www.kart-plus.ru/catalog/detail/epsonl3110/ . Эта фирма уже давно занимается печатной техникой и славится качеством. Единственный момент, то что на нем нужно печатать регулярно, чтобы не засох картридж. По цене это чуть дороже, но в долгосрочной перспективе гораздо надежнее.

Бирюков Леонид??? 10 класс МОУ Лицей № 43