1

Тема: Ищу команду, которая сможет комплексно заняться интернет-рекламой

Здравствуйте! Ищу команду, которая сможет комплексно заняться интернет-рекламой для моего бизнеса. Не хочется собирать подрядчиков по кусочкам. Есть ли хорошие варианты под ключ?

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: Ищу команду, которая сможет комплексно заняться интернет-рекламой

Добрый день! Советую обратить внимание на маркетинговое агентство https://mediacontext.pro/ Mediacontext. У них есть опыт более 10 лет, команда специалистов закрывает все направления digital-маркетинга: SEO, контекстная реклама, таргет, медийные кампании. Они известны своим комплексным подходом и прозрачной отчётностью. Я работал с ними и могу сказать, что результат был выше ожиданий — заявки стали поступать регулярно, а стоимость привлечения клиента уменьшилась. Понравилось, что всё ведётся в единой экосистеме, без необходимости обращаться к нескольким подрядчикам.

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7

3

А меня интересует конкретно реклама у блогеров, к кому можно обратиться чтобы все качественно сделали - от поиска подходящих кандидатов до проведения рекламной компании с анализом и выводами?

Корков Викторио??? Алексеевич  МОУ СОШ №13

4

Слушай, я столкнулась с реальной проблемой, когда решила самостоятельно связаться с блогерами. Это оказалось не так просто, как я думала. Договариваться с ними – настоящая головная боль, я потратила уйму времени на поиски подходящих людей. В итоге поняла, что гораздо удобнее пользоваться услугами инфлюенсер маркетинг агентства, которое непосредственно занимается работой с блогерами https://digitalchurch.ru/reklama-y-blogerov/ . Там мне предложили конкретну помощь в выборе оптимальных кандидатов для сотрудничества. Кроме того, они могут помочь разработать эффективную рекламную стратегию, что значительно упростит весь процесс. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и знаю, что смогу достичь своих целей быстрее и проще, без нервотрепки и суеты лишней.

Савельева Татьяна??? Николаевна  ГБОУ гимназия №1513