Тема: Я сейчас увлёкся классической поэзией и ищу удобный ресурс
Добрый день! Я сейчас увлёкся классической поэзией и ищу удобный ресурс, где можно почитать Александра Пушкина. Может, кто-то знает хорошие подборки, где всё собрано в одном месте?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → Я сейчас увлёкся классической поэзией и ищу удобный ресурс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Я сейчас увлёкся классической поэзией и ищу удобный ресурс, где можно почитать Александра Пушкина. Может, кто-то знает хорошие подборки, где всё собрано в одном месте?
Здравствуйте! Я сам люблю перечитывать творчество Пушкина, и могу сказать, что удобнее всего это делать на сайте РуСтих. Там есть большая подборка, где собраны все его известные произведения: от лирических стихов до сказок и эпических поэм. Я часто нахожу там именно те тексты, которые хочется перечитать в определённый момент. Для себя я выбрал именно РуСтих, потому что сайт структурирован: есть разделы, можно искать по темам и авторам. Поэтому, если вам нужны Александр Пушкин стихи, рекомендую заглянуть туда — удобно и надёжно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 9 запросов