Тема: на что обратить внимание при заказе проектирования коммуникаций
Здравствуйте! Подскажите, на что обратить внимание при заказе проектирования коммуникаций для дома в Краснодаре? Много предложений, сложно выбрать.
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → на что обратить внимание при заказе проектирования коммуникаций
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите, на что обратить внимание при заказе проектирования коммуникаций для дома в Краснодаре? Много предложений, сложно выбрать.
Добрый день! Я тоже искал, где заказать проектирование инженерных систем в Краснодаре, и остановился на ТЭМ Сервис. Во-первых, это местная компания с большим опытом, во-вторых, они делают всё под ключ. Мне подготовили проект отопления, электрики и водоснабжения, учли все пожелания и особенности участка. Понравилось, что инженеры дали советы по выбору материалов и оборудования, что в будущем сэкономило деньги на монтаже. Всё вышло прозрачно и понятно, без лишних расходов. Так что смело могу рекомендовать эту компанию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 9 запросов