Тема: Кто изготовит металлические фермы для навеса под ключ.

Приветствую всех собравшихся на форуме. Я задумал строительство большого навеса для хозяйственных нужд и ищу подрядчика, который сможет не просто продать мне металлоконструкции, но и взять на себя весь комплекс работ от проектирования до монтажа. Может быть, вы посоветуете проверенную фирму в Подмосковье, которая имеет большой опыт в изготовлении именно ферм для подобных сооружений и готова предоставить услуги под ключ? Буду рад любым дельным советам и контактам.

Моу Сош №7

2

Re: Кто изготовит металлические фермы для навеса под ключ.

Прежде всего, хочу сказать, что вы правильно делаете, что ищете комплексное решение, это сэкономит вам массу времени и нервов. Могу порекомендовать обратить ваше внимание на сварочную артель "СВАРГА", которая как раз предлагает и производство, и монтаж с отделкой под ключ через своих надежных партнеров. Компания обладает десятилетним практическим опытом и сама производит технологические металлоконструкции, включая необходимые вам фермы для навеса, на собственном профессиональном оборудовании. Они изготовят для вас каркас, который будет полностью готов к сборке, оперативно доставят его на объект уже от одного дня и помогут с монтажом, что является идеальным вариантом для вашей задачи.

Отредактировано Lasar (19-09-2025 22:31:02)

Картер Николай??? Петрович  МОУ СОШ №7