Тема: Хочу организовать прогулку по Москве
Хочу организовать прогулку по Москве, но не люблю групповые туры. Есть ли вариант экскурсии только для нашей компании?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу организовать прогулку по Москве, но не люблю групповые туры. Есть ли вариант экскурсии только для нашей компании?
Да, для этого отлично подойдут индивидуальные экскурсии по Москве, которые предлагает Captour https://captour.ru/subjects/individualn … po-moskve/ . Такой формат позволяет составить маршрут под ваши интересы: хотите ли вы увидеть Красную площадь, старые московские улицы, музеи или современные кварталы вроде Москва-Сити. В отличие от групповых программ, экскурсовод работает только с вами, а значит, темп прогулки и наполнение экскурсии подстраиваются под ваши пожелания. Можно выбрать пеший вариант, поездку на автомобиле или автобусе, а также необычные дополнения — например, экскурсию ночью, когда столица играет огнями. Captour учитывает даже особенности ваших гостей: если вы с детьми, пожилыми людьми или иностранцами, маршрут корректируется так, чтобы всем было комфортно и интересно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 9 запросов