Тема: Где арендовать столы для фуршета
Хочу организовать фуршет в частной гимназии поэтому сейчас думаю где можно недорого арендовать большие круглые столы. Где в Москве сейчас предлагают нормальные цены?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу организовать фуршет в частной гимназии поэтому сейчас думаю где можно недорого арендовать большие круглые столы. Где в Москве сейчас предлагают нормальные цены?
Такую мебель я еще не арендовал поэтому советую вам посмотреть объявления на городских площадках. Думаю, что там можно будет узнать информацию о фирмах, которые предлагают такие услуги.
Из личного опыта могу сказать, что в Москве действуют компании, предоставляющие аренду столов для различных мероприятий, например вам может быть полезна компания https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ В ее каталоге представлен широкий ассортимент столов, поэтому воспользуйтесь фильтрами, чтобы отыскать подходящие варианты. Для более полного решения задачи рекомендую также выбрать специальные фуршетные системы и сопутствующие аксессуары.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 9 запросов