Тема: Думаю о том, чтобы начать своё дело
Здравствуйте! Думаю о том, чтобы начать своё дело, но опыта у меня нет совсем. Реально ли сегодня открыть бизнес с нуля и с чего вообще стоит начать?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Думаю о том, чтобы начать своё дело, но опыта у меня нет совсем. Реально ли сегодня открыть бизнес с нуля и с чего вообще стоит начать?
Добрый день! Конечно, реально. Один из самых простых способов — это обратиться к проверенной франшизе. Например, франшиза пансионатов «Исток» предлагает понятный путь, как открыть бизнес с нуля https://franchise.pansionaty-istok.ru/ , даже если у вас нет опыта. У них есть пошаговые инструкции: от выбора помещения до юридического оформления и привлечения клиентов. Они обучают, дают шаблоны документов, помогают с маркетингом и подбором персонала. Плюс вы сразу работаете под известным брендом, которому доверяют семьи. Это сокращает риски и ускоряет выход на прибыль. Главное — быть готовым вкладываться временем и силами в развитие проекта, а остальное компания помогает закрыть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 9 запросов