Тема: ИМ по биологии 2024. Отборочный тур
Здравствуйте, в блоке №1 за 5 класс нет никаких заданий, только таймер и кнопка отправки ответа. Браузеры Chrome и Edge.
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, в блоке №1 за 5 класс нет никаких заданий, только таймер и кнопка отправки ответа. Браузеры Chrome и Edge.
Здравствуйте! Я открыла блок заданий по биологии, но мне сразу предложили отправить ответы без каких-то заданий. Что делать? Таймер уже запущен и через 45 минут у меня закончится попытка. Могу в качестве доказательства продемонстрировать фото.
Отредактировано 3.080 (29-03-2024 09:49:20)
Здравствуйте! Отсутствуют задания ИМ по биологии. Есть только кнопка отправки ответов и таймер
Изменено: Всё, время на выполнение заданий вышло...
Отредактировано ACuxod (29-03-2024 10:25:59)
Добрый день! 10часов16 минут - та же проблема. На странице с заданиями самих заданий нет. Есть только кнопка - отправить ответы и включенный таймер(((((
Здравствуйте, в блоке №1 за 5 класс нет никаких заданий, только таймер и кнопка отправки ответа.
Здравствуйте!
В Блоке № 1 за 5 класс по биологии нет заданий, а есть кнопка отправки ответов.
И запущен таймер.
Таймер и нет заданий
Ребята, здесь можно задавать вопросы, которые связаны с содержанием и ошибками в заданиях отборочного этапа ИМ по биологии.
Возникшие в первый день технические проблемы были решены, олимпиада продлилась на 1 день, новые сроки были указаны на страничке олимпиады. Всем спасибо за участие.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 9 запросов