1

Тема: Кто-нибудь заказывал воздуховоды для вентиляции

Добрый день! Кто-нибудь заказывал воздуховоды для вентиляции у местных производителей? Интересует именно надёжность — чтобы и по срокам не подвели, и по качеству было всё нормально. Поделитесь, если есть проверенные варианты.

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: Кто-нибудь заказывал воздуховоды для вентиляции

Приветствую! Могу порекомендовать вам обратить внимание на компанию ООО «Приток». У них основное направление как раз — производство и продажа воздуховодов https://pritok-vozduh.ru/ и вентиляционных систем. Работают по Саратову, у них собственное производство, всё оборудование современное, и делают реально качественно — круглые, прямоугольные, сварные воздуховоды, плюс есть гибкие варианты. Я сам у них заказывал прямоугольные из оцинковки — пришло вовремя, всё чётко по размерам. У них можно и стандартные взять, и по индивидуальному проекту что-то изготовят. Ещё плюс — у них есть доставка по городу, если нужно. Цены, кстати, тоже вменяемые, особенно если сравнивать с другими по региону. Так что если вам важна надёжность и сроки, смело обращайтесь — знаю, что многие строители по Саратову с ними сотрудничают.

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7