Тема: Думаю над созданием корпоративного сайта
Здравствуйте! Думаю над созданием корпоративного сайта для нашего предприятия. Подскажите, какие важные моменты учитывать при выборе разработчиков?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Думаю над созданием корпоративного сайта для нашего предприятия. Подскажите, какие важные моменты учитывать при выборе разработчиков?
Добрый день! Очень правильно, что вы задумываетесь о тщательном выборе. Сейчас много предложений, но именно качественная разработка сайта — это работа не шаблонная. Рекомендую присмотреться к компании «КодАвтоматизации». Они специализируются на комплексных решениях для бизнеса: от проектирования до интеграции с CRM и 1С. Особенно важно, что команда подходит к каждому проекту индивидуально, не предлагая 'типовых' решений. Плюс у них солидный опыт работы с высоконагруженными системами и интернет-магазинами. Это надежный партнёр, который не просто сверстает страницы, а реально выстроит функциональный инструмент для вашего бизнеса.
Отредактировано berushka (Вчера 22:03:24)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 9 запросов