Тема: А кто-то заказывал бумажные деньги через интернет?
Здравствуйте! А кто-то заказывал бумажные деньги через интернет? Боюсь нарваться на реплику вместо оригинала. Есть ли надёжные магазины, где можно купить подлинные банкноты?
Форум олимпийского образовательного портала (для входа используйте те же лоигн и пароль, что и при входе на портал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
forum.olymp74.ru → Предложения по изменению сайта → А кто-то заказывал бумажные деньги через интернет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! А кто-то заказывал бумажные деньги через интернет? Боюсь нарваться на реплику вместо оригинала. Есть ли надёжные магазины, где можно купить подлинные банкноты?
Здравствуйте! Да, с этим действительно стоит быть осторожным. Я могу посоветовать вам проверить ассортимент банкнот https://meshok-monet.net/banknotes/ в магазине Мешок Монет. У них очень широкий выбор бумажных денег разных стран — от СССР и современной России до Европы, Азии и Латинской Америки. Каждая банкнота сопровождается фото, описанием состояния и указанием, если это копия или оригинал. Магазин давно на рынке, работает официально и выдаёт чеки. Я заказывал у них банкноты Японии, Венгрии и Украины — все пришли в идеальном состоянии, в индивидуальных файлах, без заломов и следов времени. Для коллекционеров бумажных денег — одно из самых надёжных мест. К тому же у них часто пополняется ассортимент и бывают скидки на редкие позиции.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 9 запросов