1

Тема: Где можно в Воронеже взять напрокат авто?

У меня дочь сдаёт ЕГЭ скоро и мы с ней едем в Воронеж. Хочет туда поступать. Нашла вуз, с интересной для неё специальностью, куда конкурс не такой высокий. Решили попробовать туда поступить. И надо будет мне там машину взять где-то в прокате, потому что город большой и ездить придётся постоянно. Если кто брал там в аренду авто, поделитесь координатами тамошних сервисов проката или где можно вообще там машину на время взять?

.

2

Re: Где можно в Воронеже взять напрокат авто?

Меня частенько туда направляют в командировку на предприятие, где мы делаем закупки сырья для нашего производства. Я в Таксинком беру машины. Не самые топовые, а комфорт-класса, мне для передвижения по городу вполне нормально.

.

3

Не знаю, я когда пробовал брать в прокатах машины, всегда пугал меня договор. Там столько пунктов чего нельзя, за что штрафы последуют, что думаешь, что лучше на маршрутках кататься. Потому узнал, что можно авто в аренду в Воронеже недорого брать и у частников https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh . Там меньше головной боли с этими бумажками, да и цены заметно ниже. Так что теперь только таким образом машину на время и беру.

.

4

Сейчас нормальные конторы свои сайты имеют. И там вся информация представлена об условиях аренды машины. И можно почитать заранее, чтобы потом в договоре неприятные пункты для себя не обнаруживать. Если согласны с условиями, то можно сразу заранее авто и забронировать.

.......