1

Тема: Кто сталкивался с процедурой консульской легализации документов для ОА

Здравствуйте! Кто сталкивался с процедурой консульской легализации документов для ОАЭ? Хочу узнать, насколько это трудоёмко и можно ли где-то в Москве всё оформить без лишних хлопот. Буду благодарен за советы или личный опыт!

Берухов kreoto??? 8 класс МОУ СОШ №7

2

Re: Кто сталкивался с процедурой консульской легализации документов для ОА

Добрый день! Да, процесс консульской легализации для ОАЭ довольно многоступенчатый: требуется не просто перевод, но и нотариальное заверение, прохождение через Минюст, МИД и консульство ОАЭ. Важно, чтобы перевод был сделан на нужный язык (обычно арабский или английский) и все штампы стояли правильно, иначе документы могут не принять. Я рекомендую обратиться в бюро переводов «Рокетперевод» https://rocketperevod.ru/apostil-legali … a-dlya-oae — у них большой опыт именно с консульской легализацией для ОАЭ, делают всё под ключ, включая нотариальное заверение и помощь с подачей документов. Можно отправить сканы онлайн, согласовать цену и сроки, а итоговые документы потом забрать или заказать курьером. Особенно радует, что ребята всегда предупреждают о возможных нюансах и помогают избежать лишних трат времени. У меня только положительный опыт — всё быстро и без нервов!

Еропкин Олег??? 11 класс МОУ СОШ №7