Тема: Результаты школьного тура по обществознанию 11 класс неверны
Мои ответы на задание 4 №2 и №3 первого тура и задание 4 №2 и №3 второго тура совпадают с официально опубликованными ответами, но за эти задания мне поставили "0 баллов". Прошу произвести повторную публикацию верных результатов.
А также задние 2, вопрос №5 первого тура (правильным ответом в официальных ответах указан "3) премия по праву"), мой ответ "1) премия по математике", что тоже является верным ответом, т.к. вопрос о лишних номинациях Нобелевской премии (Реально существующие номинации: Физика, Химия, Физиология или медицина, Литература, Содействие установлению мира во всём мире). Соответственно верные ответы 1 и 3 (математика и право), а так как выбрать необходимо только один, я выбрала ответ "1".
Задание №5, вопрос №1 первого тура тоже заставляет задуматься. Тут просят найти НЕВЕРНОЕ утверждение. В официально опубликованных вами правильных ответах верный ответ "3", но я считаю правильным ответом "4".
Так ли это на самом деле? Не могу утверждать, что я права, но очень хочется получить какие-то комментарии и решение проблемы.
Отредактировано Vasilisa3 (08-10-2022 22:49:11)